GALERI KEGITAN PRODI BK ULM

Sosialisasi Web Hosting Prodi BK Tahun 2018

Universitas Lambung Mangkurang merupakan salah satu Universitas Negeri yang mulai mengembangkan media web untuk akses informasi, baik untuk mahasiswa atau civitas akademika di lingkungan Universitas Lambung Mangkurat maupun masyarakat secara lebih luas. U..

Pemilihan Duta BK 2018

Pemilihan Duta BK 2018 memasuki tahun ke dua yang di selengarakan oleh Himpunan Bimbingan dan Konseling (HIMBIKONS) yang difasilitasi oleh program studi Bimbingan dan Konseling yang dilaksanakan pada hari Sabtu, 3 Maret 2018 di Aula 2 FKIP II Universitas ..

SIAP MENGHADAPI ERA INDUSTRI KREATIF

Abad 21 dikenal dengan perkembangan teknologi informasi di mana individu menguasi teknologi dianggap hebat dari orang kebanyakan disamping itu individu yang dapat menggunakan teknologi dengan informasi secara bijak dianggap unggul. Namun, individu yang da..

Workshop RPL PPL BK 2018

Pada hari Kamis tanggal 1 Februari 2018 Pukul 08.30 WITA s/d selesai, bertempat di Ruang Jurusan Ilmu Pendidikan FKIP Universitas Lambung Mangkurat Banjarmasin, Program Studi Bimbingan dan Konseling FKIP Universitas Lambung Mangkurat telah melaksankan “..

Konselor pemerhati LGBT

Lesbian, gay, biseksual dan transgender atau yang dikenal LGBT salah satu hal yang diperhatitakan konselor dalam menjalankan tugas. mengenai beberapa waktu ini yang muncul kembali isu – isu LGBT di Indonesia yang cukup memanas tentang pro dan kontr..