Selamat Datang Mahasiswa Baru Program Studi Bimbingan dan Konseling Universitas Lambung Mangkurat Tahun Akademik 2021-2022. Kampus Berakhlak (Berorientasi Pelayanan Akuntabel, Kompeten, Harmonis, Loyal, Adaptif, Kolaboratif).

PKKMB Program Studi Bimbingan dan Konseling ini bertujuan untuk memperkenalkan dan mempersiapkan mahasiswa baru dalam proses transisi menjadi mahasiswa, di dalamnya diisi dengan berbagai kegiatan yang terkait dengan penanaman wawasan kebangsaan, cinta tanah air, bela negara dan mempelajari berbagai hal yang berkaitan dengan kegiatan akademik, kegiatan kemahasiswaan serta kebijakan kampus sehingga dapat menjadi bekal untuk mendukung keberhasilan studinya di Program Studi Bimbingan dan Konseling Universitas Lambung Mangkurat.